您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 长野县旅游

白马村

白马村

白马村是一个位于长野县西北部北安昙郡的度假村,坐落在海拔七百米的高原上,背靠海拔三千米左右群山连绵的“北阿尔卑斯”国立公园,自古享有“日本瑞典”的盛誉。白马村冬季持续时间长,春夏较短,夏季是登山、避暑之地,冬季则是滑雪胜地。

白马村四季都有好看的,好玩的,不论您想什么时候来,这里一定会给您留下一段难忘的回忆。春天的白马村热闹非凡,经受严冬考验的各种野花竞相绽放,美丽的景色宛如大自然在白雪背景的画布上绘成的巨幅画面;夏日的白马村是一个室外乐园,在大自然的怀抱里,游客既可攀登三千米左右的群山,又可利用滑雪场的登山索道体验轻松愉快的巡回山麓游览、滑翔伞和漂流等在山麓进行的休闲运动;夏季刚刚结束,红叶就迅速染红白马村的群山,山腰的红叶和山脚下的绿色层次分明,被称为“白马三段红叶”;冬季,白马村银装素裹,规模不同、雪道各异的滑雪场应有尽有,不论您是初学者还是技术娴熟的滑雪者,在这里都能找到自己喜欢的滑雪场。

Hakuba

必去理由:长野县最著名的休闲度假村庄