您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 柏林旅游

柏林杜莎夫人蜡像馆

柏林杜莎夫人蜡像馆

杜莎夫人蜡像馆于2008年在柏林开设分管,位于菩提树下大街,馆内展出的是深受德国人们喜爱的人物,但希特勒的蜡像是被关在牢房里的。据说当年蜡像馆开门第一天,希特勒的头就被一个人突然给拧下来了,可见人们对纳粹分子的极度憎恨。

一进蜡像馆的大门,第一个蜡像就是铁血宰相-俾斯麦,继而可以观赏到马克思、德国总理默克尔、德国历史上的第一位女总理安格拉•默克尔、美国流行天后布兰妮、75届奥斯卡最佳女演员妮可•基德曼、名利双收的超级影星汤姆•克鲁斯、美国迷人完美女神碧昂丝、天主教罗马教皇-德国人拉青格、闻名全球的贝多芬、著名德国音乐家-、爱因斯坦、著名心里学家佛洛依德等。

柏林杜莎夫人蜡像馆内的蜡像栩栩如生,让人不能分辨真假,他们有的面带微笑,有的又有点严肃,有的像是在沉思,有的像是在歌唱,让人不得不感叹蜡像制作大师高超的艺术。

Madame Tussauds Berlin

必去理由:德国最好的蜡像馆