您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 奥斯陆旅游

奥斯陆市博物馆

奥斯陆市博物馆

奥斯陆市博物馆位于挪威首都奥斯陆的弗罗格纳(Frogner)庄园内,这是一栋建于18世纪的古老建筑。它是一座文化历史类博物馆,是挪威最大的绘画藏品博物馆之一。奥斯陆的历史主要是通过博物馆的主题展览,以及其他东西而体现出来的,包括奥斯陆的发展、城市文化和商业活动等。

在奥斯陆市博物馆里,游客可以观看一个名为“过去一千年的奥斯陆”的微电影,只有15分钟,此电影用英语配合短片讲述了奥斯陆的发展历史。此外,博物馆还收藏了大量的记载奥斯陆的史料。奥斯陆市博物馆是挪威最大、最重要的图片收藏馆之一。与此同时,馆内还收藏了一些艺术作品,其中有1000副绘画,以及6000件其他艺术作品。奥斯陆市博物馆的开放时间是周二至周日,上午11:00至下午5:00,周一闭馆。

Oslo City Museum

必去理由:最能展现奥斯陆发展的博物馆