您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州 > 阿德莱德旅游

澳大利亚国家葡萄酒中心

澳大利亚国家葡萄酒中心位于南澳大利亚的首府阿德莱德,于2001年开始对外开放,是一个关于南澳酿酒史和酿酒业发展的中心,也是一个集展览、教育、餐饮于一体的多功能中心。

在中心的外部有一个葡萄园,展示了几种不同类型的葡萄,使没有去过葡萄园的游客也能欣赏到葡萄园的美丽风光。国家葡萄酒中心的外部造型就像一杯盛满美味葡萄酒的酒杯,其建造的原材料也反映了在酿酒过程中所用到的材料。中心内有关于酿酒的固定展览,游客还可以了解到酿酒工艺、葡萄酒的种类以及风格等。中心还专门有品尝葡萄酒的区域,使游客有机会品尝和比较澳大利亚不同产区的葡萄酒。

澳大利亚国家葡萄酒中心也是阿得莱德大学酿酒与葡萄栽培教育中心之一,大学在此开设酿酒学的相关课程,让学生在此了解澳洲的酿酒历史和文化。

National Wine Centre of Australia

必去理由:澳大利亚最知名的葡萄酒中心