您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 阿姆斯特丹旅游

阿姆斯特丹杜莎夫人蜡像馆

阿姆斯特丹杜莎夫人蜡像馆是杜莎夫人蜡像馆在全世界开设的第一家分馆,在阿姆斯特丹心脏地带的达姆广场(Dam square)边上,深受荷兰人们的喜爱,成为游荷兰必参观的一大景点。

阿姆斯特丹的杜莎夫人蜡像馆分为三个部分,第一部分是讲述阿姆斯特丹的历史,第二部分是恐怖屋,第三部分才是世界各地名人的蜡像。在恐怖屋可以真切的体验到什么是所谓的恐怖,会遇到要抓人的血淋淋的手、鬼模样的发出惨叫的人,让人心惊胆战,吓得喊破喉咙。蜡像馆包括有世界知名的政治人物、荷兰皇室成员、当地的历史名人以及当今的明星,包括有列宁和戈尔巴乔夫、施罗德、荷兰女王比阿特莉克斯、-、肯尼迪、梵高、毕加索、达利、甘地、戴安娜、邦乔维、帕瓦罗蒂、皮尔斯-布鲁斯南、肖恩-康纳利、尼古拉斯-凯奇等。

阿姆斯特丹杜莎夫人蜡像馆的蜡像名副其实,各个惟妙惟肖,在不大的一个空间里摆了许多不同姿态,转身的功夫就会让人眼花缭乱,因为分不清楚哪些是蜡像哪些是游客,以至于迷失其中。

Madame Tussauds Amsterdam

必去理由:阿姆斯特丹最值得一游的蜡像馆