您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚 > 哈留县 > 塔林旅游

爱沙尼亚海事博物馆

爱沙尼亚海事博物馆

爱沙尼亚海事博物馆位于塔林老城的胖玛格丽特塔内,此塔曾经是塔林老城背面沿海的防御体系的一部分,在16世纪初期重建塔林中世纪城门的时候建立了此塔。这座圆型的塔楼有着155个射击口,直径为25米,高20米,城墙厚度为5米。在胖玛格丽特塔经历了不同时代的变迁中,它也曾被作为枪火和武器的仓库,以及囚禁犯人的监狱,现在则是爱沙尼亚海事博物馆。

爱沙尼亚海事博物馆展示了爱沙尼亚的船舶历史和航运史,此外,海事博物馆还包括了矿区博物馆和摆放博物馆船舶的水上飞机港口。海事博物馆的展览主要涵盖第二次世界大战卡莱弗潜艇、朱科巡逻船、弗劳恩洛布水雷舰艇、海岸警备队使用的风雷巡逻艇,以及1914年建成的蒸汽破冰船等,游客可以在这里详尽的看到有关爱沙尼亚各个历史阶段的海事装备。游客还可以登上塔顶的观景台,饱览老城及海湾的全貌。

Estonian Maritime Museum

必去理由:爱沙尼亚最有看头的海事博物馆