您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿联酋 > 迪拜旅游

朱美拉海滩酒店

朱美拉海滩酒店

朱美拉海滩酒店位于迪拜市中心的的朱美拉海滩步行居住区,于1977年开始营业,为五星级酒店,以其独特的“海景房”著称,吸引了世界游人。

酒店以其别出心裁的设计为旅客带来无穷的空间和光线体验,所有598间豪华客房和套间均能透过高级天花板的落地窗,一览无余地观赏壮丽海景。朱美拉海滩酒店共有26层,所有房间均宽约50平方米,拥有壮丽的海湾美景、高速互联网接入、私人传真机、打印机和复印机、吹风机、保险箱以及迷你吧台。旅客可尽情享用上好的棉质毛巾、手工打造的家私和豪华的步入式淋浴系统。

朱美拉海滩酒店也是迪拜知名的地标之一,在酒店的房间离可以轻松的欣赏到大海和迪拜码头的壮丽景色,房间豪华而舒适,是值得一游的地方。此外,酒店里还有20家餐厅,可以品尝到不同风格的美食,不仅住的舒心,吃的也开心。

Jumeirah Beach Hotel

必去理由:迪拜最知名的海景酒店

景点所在大洲: 亚洲【Asia】

景点所在国家/地区:阿联酋[United Arab Emirates]

景点所在省、州:迪拜酋长国 [Emirate of Dubai]

景点所在城市:迪拜市 [Dubai]