您现在的位置:首页 > 亚洲 > 阿联酋 > 迪拜旅游

朱美拉海滩公园

朱美拉海滩公园

朱美拉海滩公园建立于1989年,占地面积13公顷,是一个同艾美沙齐名的海滩公园,为迪拜市内的第一个海滩公园。公园内设有烧烤区、游乐园、剧院等供游人享用。公园内海天一色的自然景观、狭长形的沙滩、可供玩沙滩排球的场地、青翠茂密的棕榈树叶都配合得恰到好处,使人赏心悦目。

朱美拉海滩公园内棕榈树下的海滩上躺着日光浴的人们,他们尽情的享受阳光带来的抚摸,陶醉于沙滩这张柔棉的大床上。精力旺盛的小伙子、姑娘们开心的玩着沙滩排球。在公园四周设有5座木桥跟外界连接,方便游人从各区前来。园方的安全措施安排得一丝不苟,海滩各处设有5个瞭望台,由早上8时的开放时间起,一直至日落时分都有救生员当值。

为安全起见,在日落后则禁止游泳。除此以外,公园内亦禁止溜冰及成人骑单车。开放时间为早上8时至晚上11时,但每逢周六及周日,则只对女性及儿童开放。

Jumeirah Beach Park

必去理由:迪拜最早的海滩公园

景点所在大洲: 亚洲【Asia】

景点所在国家/地区:阿联酋[United Arab Emirates]

景点所在省、州:迪拜酋长国 [Emirate of Dubai]

景点所在城市:迪拜市 [Dubai]