悉尼动力博物馆

悉尼动力博物馆

悉尼动力博物馆已经存在125年了,馆内的收藏约有40万件,之所以叫做动力博物馆是因为它是由一个发电厂改造而成,现在已经成为一个知名的旅游景点。

悉尼动力博物馆内的收藏五花八门,包括有装饰艺术、科学、通讯设备、交通工具、服饰、家具、电脑技术、航天工程技术以及蒸汽机等。馆内有一些独一无二的收藏,包括有可以追溯到1785年的世界上最古老的旋转蒸汽机、建造于1854年的新南威尔士的第一号蒸汽机车,最知名的建造于1887年的斯特拉斯堡时钟模型等,吸引了不少游客的目光。馆中还有一个固定展区,展览的内容为网络世界、蒸汽革命、交通工具等。

由于悉尼动力博物馆的展品具有趣味性、科学性,因此受到来孩童、年轻人和老人的青睐。其开馆时间为早上的9.30至下午的5.00,除圣诞节外,全年开放,在公共假期和学校假期时还会延长开馆的时间。

Powerhouse Museum Sydney

必去理由:悉尼最知名的动力博物馆