小姐湾海滩

小姐湾海滩

小姐湾海滩位于悉尼的东部的屈臣湾,是澳洲历史上最悠久的开放式裸体海滩,也是悉尼最上镜的海滩。在二十世纪七十年代,由总理宣布其为合法的天体海滩。

小姐湾海滩面积不大,躲藏得很隐秘,从悉尼歌剧院前环形码头有巴士直达屈臣湾,下车经过屈臣湾酒店,沿海边一条羊肠小道由北往南走不远,看见路边有个木指示牌,沿指示下石阶,下了台阶走几步便可到达。在小姐湾海滩一年四季都可以看到裸体的泳客,将那种原始的粗旷和现代的浪漫展现得淋漓尽致。小姐湾海滩的知名度很高,连挺着大肚子的孕妇都会来此凑凑热闹。

正因为高知名度,也会有记者来此采访,被访者赤身裸体地面对镜头侃侃而谈,完全不介意别人的品头论足,可见境界之高深。如果你没有足够勇气去裸体的话,那么就站在台阶上默默地欣赏别人吧!

Lady Bay Beach

必去理由:悉尼最上镜的海滩