您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 提契诺州旅游

威廉泰尔快车

威廉泰尔快车

威廉•泰尔快车将瑞士中部与瑞士传奇英雄威廉•泰尔有关的德语地区同富有意大利风情的提契诺地区连接起来,是很值得尝试的全景观列车体验。该线路将湖上游船和全景观火车完美的结合在一起,只在夏季运营。

从历史文化氛围浓厚的琉森(卢塞恩)出发,乘坐具有怀旧风格的蒸汽游船,在当年威廉•泰尔故事的发生地琉森湖(卢塞恩湖)上游玩并在船上餐厅用餐,然后在弗吕伦换乘全景列车,翻过著名的圣哥达山岭,到达卢加诺,也可以半路上在贝林佐纳换车到洛迦诺。

威廉•泰尔快车路线:琉森(卢塞恩)(Luzern)-->弗吕伦(Fluelen)-->圣哥达隧道(Gotthard Tunnel)-->贝林佐纳(Bellinzona)-->卢加诺(Lugano)/洛迦诺(Lucarno)。开放时间:5月至10月,行程时刻:每日上午9:12/11:12 从琉森(卢塞恩)出发游湖;11:55/13:55 到达弗吕伦,从弗吕伦换乘火车,12:16/14:16 出发;14:13/16:13 到达洛迦诺,或经贝林佐纳前往卢加诺,于14:27/16:27 到达,全程大约6小时。

Wilhelm Tell Express

必去理由:瑞士最值得尝试的全景观列车

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:卢塞恩州和提契诺州 [Cantons of Lucerne and Ticino]

>>伯尔尼纳快车