您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 雪兰莪州旅游

双威主题水上乐园

双威主题水上乐园

双威主题水上乐园于1993年开始对外开放,是雪兰莪州的游乐公园,其世界级的休闲设施,不仅提供紧张刺激的玩乐,亦是携家带眷消磨好时光的地方。虽然以水上乐园为名,园中景物却是水陆兼具,干湿玩法由自己决定,乐园是由水上乐园、滑浪海滩、探险乐园、西部牛仔城和热带雨林象园5个部分组成。

水上乐园内包括儿童活动水池、两个水上滑道、纪念品专店和供小憩的饮食店等。探险乐园和西部牛仔城是充满感官和视觉刺激的聚宝盆,任你寻幽探秘,体验浓浓的牛仔气息。滑浪海滩占地5英亩,为人造海滩,创下“世界最大滑浪池”的记录,也是马来西亚最长的人造海滩,也成为水上足球、排球和篮球运动的最佳地点。热带雨林象园充满热带雨林风味,处处大象雕塑林立,树木青葱翠绿,处在象群中有如置身林中,吸入松弛心情的清新空气,呼出的是繁忙生活的喘气。

双威水上乐园自从1992年开放至今已吸引了超过600万名游客入园游玩,它不仅是全民举家同乐的不二选择,更是工作伙伴放下繁务的休闲好天地,许多大公司偏爱在此举行家庭日,乐园平均每星期日至少安排一项公司家庭日活动,深受欢迎。

Sunway Lagoon Theme Park

必去理由:马来西亚最受欢迎的主题公园