您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 兰卡威旅游

首相展览馆

首相展览馆

首相展览馆位于吉达州兰卡威的东北部的居林,距离瓜埠大约10公里,是一个两层的绿色屋顶小楼。馆里收藏着超过2500件马来西亚第四任首相马哈迪医生极其夫人,多年来所获赠的各种礼物及奖章。

马哈迪医生说这些所得到的礼物和奖章属于马来西亚的每个公民,是国家的荣誉。馆内的珍藏品多种多样,是由各种材质制造的,有纯水晶物品、木制礼品、皮制礼品、银器物品、铜器物品、合金器皿、石头物品、陶瓷及玻璃制成品等。此外,本馆还收藏有音乐器具、伊斯兰文化及手工艺品、纺织品及武器。首相展览馆还有一部分区域是展示的是汽车及四轮驱动交通工具等。

首相展览馆每日的展出时间为早上8.30至下午5.30,在假期和公共假日的开放时间为早上8.30至下午6点。需要注意的是,如果想要带相机和摄影机进去的话,除门票外需要额外收费。

Galeria Perdana

必去理由:了解马来西亚第四任首相最好的博物馆