您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 秋田县旅游

十和田八幡平国立公园

十和田八幡平国立公园是一座横跨日本东北部地区青森县、岩手县和秋田县三县的国立公园,覆盖了本区主要的十和田湖(Lake Towada)、奥入濑溪谷(Oirase Valley)以及八幡平高原(Hachimantai Plateau)等主要知名景区,是东北部地区最著名的国立公园之一。

十和田八幡平国立公园占地面积854.09平方公里,最早于1936年2月1日被指定为十和田国立公园;1956年7月10日,因八幡平地域的加入而改称为十和田八幡平国立公园。公园内不但拥有宁静美丽、深蓝透亮的十和田湖以及千变万化、跳跃动感、趣味盎然的奥入濑河等绝美景色,而且还有包括玉川温泉、酸汤温泉等在内的多个温泉疗养胜地和八幡平滑雪场等冬季娱乐场所,集观光、疗养、休闲娱乐于一体,一年四季都有好玩的、好看的,一定能让您的旅程多姿多彩。

Towada-Hachimantai National Park

必去理由:日本东北部地区最重要的国立公园之一

景点所在国家/地区:日本[Japan]

景点所在省、州:青森县、岩手县和秋田县 [Aomori、Iwate and Akita Prefecture ]

>>大太鼓馆