您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 汝拉州旅游

汝拉阿果儿公园

汝拉阿果儿公园

汝拉阿果儿公园(Jurapark Aargau)连绵起伏的丘陵座落在阿勒河与莱茵河之间,山谷、侏罗纪高原和高山构成了一幅多姿多彩的图画,是巴塞尔与苏黎世之间最大的度假区。位于阿劳南部的自然公园有许多自然奇观:稀疏的松树林、兰花盛开的山坡、遍布岩石的大草原、干草场以及梯田式葡萄园。南侧的森林为各种动植物提供了理想的天然栖息地。

Frick与Villigen之间的侏罗纪高原是汝拉阿果儿公园自然公园的核心区。在汝拉阿果儿的群山中,大自然占据着中心舞台。由山谷和村庄构成的乡村与沿阿勒河和莱茵河一直延伸到Frick盆地峡谷的密集经济区形成了鲜明的对比。远离繁忙的山谷盆地,高高的果树组成的果园以及葡萄园点缀着连绵起伏的丘陵,一直延伸至高山和汝拉高原。由于地理位置优越,游客在这里可以欣赏到阿尔卑斯山的美丽全景,甚至还能看到著名的黑森林。

Jurapark Aargau

必去理由:巴塞尔与苏黎世之间最大的度假区