您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 弗里堡州旅游

瑞士热带花园

瑞士热带花园

瑞士热带花园分为Papiliorama和Nocturama两部分,是世界上著名的热带庭园,是欧洲人体验热带风情、观赏热带动植物的的理想之地。去瑞士旅行的游客,不妨去那里发现独具特色的异域风情!

各种白天或夜间活动的飞行类动物,在自由空间里飞来飞去。1000多种的热带蝴蝶和拥有亮丽色彩的鸟类,在华丽植物园里自由飞行。这里基本上收集了世界上所有的热带植物。溪流和池塘是这些来自异国的鸟类和鱼类、矮小的鄂鱼、乌龟和爬行类的家园。

Nocturama在欧洲是一个很特别的地方,为了方便其它在Nocturama生活的夜间活动的动物,在这里将白天和夜间做周期性的变动。这里还有哺乳类和鸟类、爬虫类、两栖类 、鱼类、 无脊椎动物等来自南部和中美洲森林的动物。

Swiss Tropical Gardens

必去理由:世界上最著名的热带庭园之一