您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 吉打州旅游

青山瀑布

青山瀑布

青山瀑布位于吉打州,景色优美,是附近居民避暑放松的好地方。人们喜欢到野外去探寻大自然,放松自己,驱除压力,青山瀑布就是一个解压的好地方。

瀑布没有多么壮观的气势,但却是一个多层次的瀑布,以清澈、干净的溪水而著称,是溪流嬉水爱好者的好去处。青山瀑布有7层天然水池供人戏水,水池清澈见底、冰凉透心,是避暑的最佳选择。瀑布的水流滑过林立的巨石飞流直下,与周围的绿荫互相映衬,瀑布像是给巨石披上了一层神秘的白色面纱。瀑布周围树木林立,有很多种罕见的热带植物,偶尔还会有小动物出没,为瀑布增添了不少生机。

青山瀑布的对外开放的时间为上午8点至下午6点,在此期间,游客可以前来戏水、野餐、郊游,甚至可以露营。但是在游玩期间一定要注意安全,因曾经在此发生过意外。

Bukit Hijau Waterfalls

必去理由:吉打州最缓解压力的瀑布