您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

情侣湖

情侣湖

情侣湖同样是由于是克里穆图火山喷发而形成的一个火山口湖,并且是克里穆图火山三个彩色湖泊中最深的湖,呈现出绿色,翠绿翠绿的颜色让人惊叹不已。从高空遥望,情侣湖像是洒在火山上的一个绿宝石,引人注目。

在情侣湖西面岩石壁上有个相当大的撕裂口,它是1929年前发生破裂和溢流之处。据说曾经可以看到湖岸上的热气活动,但现在活动已减弱,而且发生的几率也比较小。由于情侣湖显示的绿色引起了不少地质学家的兴趣,又因其名字为情侣胡,更吸引了不少情侣来此观赏,并同它合影。

Tiwu Nuwa Muri Koo Fai

必去理由:最神奇的绿色湖泊

景点所在国家/地区:印度尼西亚[Indonesia]

景点所在省、州:东努沙登加拉省 [East Nusa Tenggara]

>>老人湖