您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 艾伯塔省旅游

沛托湖

沛托湖

沛托湖是加拿大落基山脉班夫国家公园的一个冰川湖,海拔高度为1880米,湖泊面积为5.3平方公里,其名称来源于班夫地区早期的一个向导和管理员埃比尼泽•威廉•沛托(Ebenezer William Peyto)。每年夏季,大量冰川岩粉流入湖水中,这些岩石的微粒使湖水呈现出明亮的的翠蓝色。

沛托湖也因此成为公园内受游客欢迎的观光地点,弓峰是欣赏沛托湖最佳位置。沛托湖的美景是只有来到加拿大落基山才会看到的景色,翠蓝色的高山冰湖将它的娆姿毫无保留地展现在人们面前,用它原始的美丽征服了人们的感官,美的摄人心魄、美的犹生怜爱、美的娇艳可爱。沛托湖犹如戴在落基山上的一条碧玉腰带,翠蓝欲滴,为落基山增添了不少姿色。

Peyto Lake

必去理由:最美丽的翠蓝色湖泊