您现在的位置:首页 > 欧洲 > 罗马尼亚旅游

派勒斯城堡

派勒斯城堡

派勒斯城堡位于罗马尼亚的普拉霍瓦县,是新文艺复兴风格的城堡,建造于1873年至1914年,于1883年开幕。从功能和风格来看,它是一个宫殿,但是人们习惯于称之为城堡。

派勒斯城堡的内部装饰风格为巴洛克式,用大量的木雕和精美的面料装饰,极具美感。城堡占地面积3200平方米,有168个房间,每个房间根据风格和用途,划分为不同的关于世界文化的主题。其中有35个房间是对外开放的,即地下室的博物馆和第一层的房间可以参观。房内收藏了中欧和东欧最好的艺术作品,包括有雕塑、绘画作品、家具、武器、盔甲、黄金、白银、彩色玻璃、细瓷、挂毯等。

派勒斯城堡的开放的时间为周三至周日的上午9点至下午5点,每周二的开放时间为上午11点至下午5点,周一不对外开放。

Peleș Castle

必去理由:罗马尼亚最美丽的城堡之一