您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 栃木县旅游

那须温泉

那须温泉

那须温泉是指位于日本关东地区栃木县那须郡那须町的一处温泉疗养胜地,共有7种水质不同,功效各异的温泉。那须温泉区过去只有以公共浴场鹿之汤为中心的一小片区域,近年来,修建了高级旅馆及超大型休闲度假区等相关设施而成为一个集观光、泡温泉、食宿为一体的那须旅游观光温泉区。

关于那须温泉,有很多美丽的神话故事,其中最著名的一个相传大约在630年前,一只美丽的小鹿被猎人射伤后,在那须温泉中泡了几次就痊愈了,此后“鹿之汤(意指那须温泉中的一种温泉)”便在民间广为流传。那须温泉主要是单纯温泉、含铁泉、酸性泉、硫磺泉,对治疗妇科病、皮肤病、风湿病、肠胃病、创伤、糖尿病、神经痛等疾病具有一定的辅助治疗作用,深受广大游客的喜欢。

Nasu onsen

必去理由:那须郡最主要的温泉区之一