您现在的位置:首页 > 非洲 > 纳米比亚旅游

穆杜穆国家公园

穆杜穆国家公园

穆杜穆国家公园(Mudumu National Park)是南部非洲国家纳米比亚的国家公园,位于该国东北部卡普里维区,占地1009平方公里,成立于1990年。园内的野生动物主要包括林羚、非洲象、水牛、驴羚、高角羚、马羚、平原斑马、河马、虎鱼、狐獴等。

宽多河(Kwando River)从穆杜穆国家公园西部边缘缓缓流淌而过,给公园里的动植物提供了丰富的水源,河流沿岸分遮广阔的平原、漂浮的纸莎草沼泽和繁茂的河岸森林。公园内远离河流的其他地方则分布着混合的柚木林地、空旷的草地和典型的非洲大草原,原始自然风光非常壮丽!

与纳米比亚别的国家公园不同的是,穆杜穆国家公园里有一个私人小屋——Lianshulu小屋,这里主要给游客提供旅游向导、越野驾驶、划船以及观看鸟儿等服务。

Mudumu National Park

必去理由:纳米比亚鸟儿种类最多的公园之一