您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 格劳宾登州旅游

莫尔特拉奇冰河

莫尔特拉奇冰河

如果您想轻松地欣赏冰河雄姿,那么,建议您去迪亚沃勒扎(Diavolezza)瞭望台看看。走下缆车,您一定会叹服于眼前这片一望无际的银白世界。在莫尔特拉奇山谷,您可以一边漫步,一边学习冰河的历史。冰河曾经延伸到现在的车站附近,现在您可以观察到冰河年年融化、不断后退过程中留下的遗迹,这就是莫尔特拉奇山谷。

另外,根据沿途表示的年代标志,您可以了解冰河每年后退的距离。随着岁月的流逝而逐渐后退的冰河线痕迹,向我们述说着地球长达几万年的历史。沿着山谷旁边的小路攀登2小时左右可到达伯瓦尔小山庄。这段距离稍微有些难走,但却可以欣赏到独一无二的冰河景致。另外,由于伯尔尼纳快车会通过冰河一侧,您也可以看见刹那间从车窗外闪过的魅力冰河,它是代表伯尔尼纳阿尔卑斯山脉的冰河。

Morteratsch Glacier

必去理由:伯尔尼纳阿尔卑斯山脉最大的冰河

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:格劳宾登州 [Canton of Graubünden]

>>戈尔内冰河