您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 格劳宾登州旅游

米施泰尔山谷

米施泰尔山谷

米施泰尔山谷是瑞士最美丽的高山峡谷之一,也是位于罗曼什语言区的世界独特的生物圈保护区。米施泰尔山谷的生活总是与自然保持一致:从瑞士其他地区出发,只能经过Ofen山口才能进入这一山谷。这里的日常生活非常平静,与世隔绝。传统的山村景观、迷人的地形、山谷南侧阳光灿烂的温和气候都对游客有着巨大的吸引力。

发源于Tschierv的Rom河穿过这个田园诗般的峡谷,一直流向意大利边境。河畔的主题小径穿越悬崖绝壁和小精灵们居住的古老牧场,沿途可以欣赏到美丽的阿尔卑斯鲜花。还可以参观圣约翰修道院,周边的景区即将被联合国教科文组织列为世界遗产:因为米施泰尔山谷与旁边的瑞士国家公园正在争取成为阿尔卑斯高山地区的联合国教科文组织第一个正式生物圈保护区。

Biosfera Val Müstair

必去理由:瑞士最美丽的高山峡谷之一

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:格劳宾登州 [Canton of Graubünden]

>>汝拉阿果儿公园