您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 黄金海岸旅游

梦幻世界

梦幻世界

梦幻世界位于澳大利亚昆士兰州黄金海岸,于1981年对外开放,占地面积210英亩,是现在澳洲最大的主题公园,园内充满了美丽的梦幻色彩,是一个适合全家大小一起度假旅游的主题乐园。

梦幻世界有几个主题区域组成,包括有海洋乐园、儿童世界、精灵世界、淘金村、空心岩和老虎岛,每个区域都有各自的精彩。园中有供大人和儿童游玩的各种游乐设施,如世界最大的轨道滑车、旋转木马、蛇形滑水车、惊险刺激的云霄飞车及有趣的海浪摇滚等等。此外,还有精心设计的现场表演、电脑控制的无尾熊玩偶表演,以及影像剧院和电影院。大坠落与惊惧之塔是园中的惊险而又刺激的项目,大坠落号称是全世界速度最快、高度最高的自由落体,由最高点落下时速度达每小时135公里;惊惧之塔也很惊人,这是一列倒飞的特急列车,飙上青天后再绝快的飞回发车点。

梦幻世界除了这些刺激而又惊喜的活动外,也有平静而又有趣味的活动,一家老小可以去欣赏澳洲独有的动物无尾熊,还可以欣赏到活蹦乱跳的袋鼠。

Dreamworld

必去理由:澳洲最大的主题公园