您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴哈马旅游

猫岛

猫岛

猫岛(也称卡特岛)位于巴哈马群岛中部,最高处海拔63米,是这个海岛国家的最高处。据说当年哥伦布发现美洲后,猫岛是他登上的第一个岛屿。1783年,最早的欧洲人到达这里,有人说这个岛屿的名字主要是根据一个名为亚瑟•卡特(Arthur Catt)而命名的;也有人是因为岛上有很多野猫,而命名为猫岛的。

历史上,这个小岛曾因棉花种植而繁盛一时,但岛上的开发程度较低,居民甚至还过着刀耕火种的原始生活。岛上盛产卡黎皮,大部分销往意大利是制药、制香料和金巴利苦酒的原料。猫岛上拥有淳朴的民风、古朴的自然环境,秀丽的风景,岛上还有一座名为“隐士寺庙”的庙宇,据说是天主教方济会修士约翰•霍斯(John Hawes)建造的,每年有许多国内外游客到此观光度假。

Cat Island

必去理由:巴哈马最古老的小岛之一