您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 马六甲州旅游

马六甲动物园

马六甲动物园

马六甲动物园建立于1963年,于1987年对公众开放,占地面积54公顷,距离马六甲市13千米,是马六甲知名的动物园,也是最受欢迎的旅游景点之一。

马六甲动物园是马来西亚第二大动物园,也是管理最完善的动物园,是动物学者学习研究的地方。马六甲动物园是本地区第一个展出具有危险性的苏门答腊犀牛和印度野牛的动物园。目前,公园中动物种类繁多,约有200多种哺乳动物、爬行动物、两栖动物和鸟类,其中最具吸引力的还是印度野牛、鬣羚和马来亚虎,它们吸引着各地的游客来看望它们。

园中的人猿已经成为游客的新宠,目前动物园里有3只经培训可自由走动的人猿。马六甲动物园共有8只人猿,其中3只经过“培训”后,获得自由身,可在园内四处游荡,成为游客的摄影目标。它们在园内自由走动,偶而攀爬树上,偶而走到游客身旁讨吃,十分有趣,也深受游客欢迎。

马六甲动物园还提供了许多全家人一起享乐游玩的设施,比如说晚上动物园和垂钓等,使得大人孩子都玩的尽兴。

Zoo Malacca

必去理由:马六甲最知名的动物园