您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 瓦莱州旅游

罗纳河冰河

罗纳河冰河

罗纳河冰河位于瑞士格列契村,全长9.7公里。它源于阿尔卑斯山,阿雷奇冰河(Getty Images)为其(Rhones)上游,罗纳河冰河向西流往法国,最后流入地中海。罗纳河冰河曾经是欧洲最大的冰河,其支流可远及法国里昂。目前罗纳河冰河日益缩减,尤其在夏季时,每天缩减3米以上,现在是瑞士第五大冰河。

罗纳河冰河是由富尔卡峰(Furka)谷和格里姆瑟尔峰(Grimsel)环绕而成的具有秀丽溪谷的冰河。这里自古就受到众多观光者的青睐。在富尔卡隧道开通以前,冰川快车一直延冰河边行驶,所以才有了现在很出名的“冰川快车”这个名称。虽然按照现在的行车路线不能看见冰河,但您可以乘坐怀旧列车,和以前的人们一样感受冰河美景。另外乘坐邮政巴士也可到达。

Rhone Glacier

必去理由:欧洲曾经最大的冰河