您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 茨城县旅游

龙神峡

龙神峡

龙神峡是位于日本关东地区茨城县常陆太田市郊区的一个呈V字型的美丽峡谷。它由龙神川(Ryujin River)不断侵蚀该区古老的原始森林而形成,像一条长龙一样横亘在秀美的山林中,成为该区最著名的风景游览胜地之一。

龙神峡内到处充满了秀美的风景,一年四季都上演着不同的色彩,让游客在这里永远都有好玩的好看的。而且除了秀美的自然景色,峡谷内的各种人文景观也颇为有名,例如横跨在龙神水库(截流龙神川而形成的水库)上的龙神大吊桥就是日本最长的步行者专用大桥,它长373米,站在上面可将远山近水、奇石怪林一收眼底。

龙神峡是进行户外运动的好地方,峡谷内专设了很多散步之道,游人可以一边深呼吸清新空气一边尽情享受美丽的大自然。

Ryujinkyo

必去理由:茨城县最秀美的峡谷