蓝色海洋路

蓝色海洋路

蓝色海洋路于2005年开通,依崖傍海而建,是一条神奇的公路,可以一路带领游客欣赏到绮丽的自然风景、小镇风情和海岸风光。它是澳大利亚新南威尔士开通的一条从悉尼到南部海湾,可以在沿途看到无限海景的旅游观光公路。

蓝色海洋路

蓝色海洋路是从悉尼到南部海湾的最佳路线之一,一路上有广阔无际的草原风光、绿浪起伏的农田、银白的沙滩、漂亮的农场、迷人的渔港小镇、奇异的湖泊、飞流而下的瀑布和奇形怪状的岩石等,而且还会出现自己意想不到的惊喜活动。游客可以去渔港小镇探索当地人的风俗民情,去沙滩上享受日光浴,去农田中品味大自然的奥妙,深入蓝山国家公园原始森林探险并和考拉浪漫邂逅。

探索蓝色海洋路是一个惊喜、一种刺激和一次探险,总会有意外的收获、额外的惊喜和无限的惊叹。

Grand Pacific Drive

必去理由:澳大利亚最绮丽的观光公路