您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 槟城州 > 乔治市旅游

槟榔律集市

槟榔律集市

槟榔律集市位于槟城首府乔治市,是一个知名的大集市,其名字源于乌尔都语,意为四条交汇的道路,在集市中确实有四条交汇的道路。槟榔律集市是市民最喜爱的市场,市场上有新鲜的蔬菜、各式的海鲜、可口的水果、肉类和各种生活用品,这里每天都熙熙攘攘、拥拥挤挤,小贩叫卖的声音、顾客讨价还价的声音、车子的声音汇成了一首动听的歌曲,永远歌唱着。

槟榔律集市以甜味或咸味的小饼干(tau sar peah)而知名,来到了这里,就一定要品尝刚出锅的、热乎乎的小饼干,让人赞不绝口,回味无穷。在槟榔律集市,你还可以找到出售当地手工艺品和饰品的小商店,还有一些专门出售家具、绘画作品的老字号店,它们已经在此上百年了,非常具有韵味。

Chowrasta Market

必去理由:马来西亚最值得一游的市场之一