您现在的位置:首页 > 欧洲 > 丹麦 > 中日德兰大区旅游

兰德斯艺术博物馆

兰德斯艺术博物馆

兰德斯艺术博物馆(Randers Art Museum)是一家小型的艺术类博物馆,位于丹麦兰德斯,主要收藏丹麦艺术家的绘画作品和雕塑艺术品。此馆内一共收藏了4000余件艺术作品,主要是从1800年至今的丹麦艺术作品,其中馆内收藏的最重要的绘画是Sven Dalsgaard(1914-1999)所创作的,他是丹麦兰德斯地区一个比较著名的画家。

兰德斯艺术博物馆主要分为古典艺术品展览区、现代艺术品展览区以及绘画展览区。此馆有以下几点突出的优点:藏品多种多样、囊括各个时代、独具兰德斯地方性、囊括许多的视觉艺术作品、丹麦的一些最伟大的艺术家的作品在这里都有展示。

最后但是最最重要的一点是,穿梭在兰德斯艺术博物馆1500平方米的展览室内,游客可以尽情的饱览不同风格的艺术作品,亲身用眼睛、鼻子、耳朵去感受馆内充满神奇魅力的艺术品。

Randers Art Museum

必去理由:兰德斯最有看头的艺术博物馆

景点所在国家/地区:丹麦[Denmark]

景点所在省、州:中日德兰大区 [Central Denmark Region]

景点所在城市:兰德斯自治市 [Randers Municipality]

>>兰德斯热带动物园