您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 布里斯班旅游

昆士兰美术馆

昆士兰美术馆

昆士兰美术馆位于布里斯班的昆士兰文化中心内,建立于1895年,建筑面积15477平方米。其目的在于将人与艺术联系起来,是昆士兰州文化艺术发展的代表。自从建立开始,美术馆内的展品就在一件件增加,多样化并且复杂化。

昆士兰美术馆有4700平方米的展览空间,有绘画作品和雕刻的永久性展区,也有国内和国际艺术家的知名艺术品。游客可以欣赏到澳大利亚、亚洲、欧洲、太平洋等世界各地的著名艺术作品,让人畅游于艺术的海洋里,此时的你思维也会变得异常的兴奋和活跃,说不定创作灵感也会应运而生呢!美术馆还专门设有儿童艺术中心,孩子们可以参加讲习班,欣赏珍贵的展品,并进行多项新颖的互动活动,进而了解和发掘更多的艺术魅力。

昆士兰美术馆每天都可参观,馆内还设有一个向游客开放的咖啡馆。欣赏了伟大的艺术作品后,可以去咖啡馆享受一杯美味的咖啡。

Queensland Art Gallery

必去理由:澳大利亚最重要的美术馆之一