您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸大区旅游

卡马尔格

卡马尔格

卡马尔格位于法国南部地区历史文化名城阿尔勒市罗讷河三角洲(Rhône River Delta)的两支流间,面积930平方公里,是西欧地区最大的河口三角洲。区内多沼泽和草地,1986年被湿地公约(Ramsar Site)列为全球重要的湿地保护区之一。

卡马尔格的三分之一以上都被长满芦苇的湖泊或者沼泽地所覆盖,不仅是鸟儿栖息的天堂,其美景也吸引了越来越多的国内外游客。这里有400余种鸟类,是欧洲少数几个拥有火烈鸟的地区之一,因此也成为最佳的观鸟胜地之一;此外,该区的卡马尔格公牛(Camargue Bull)以及卡马尔格马(Camargue Horse)也非常有名,尤其是卡马尔格马不仅强壮,速度快,而且动作优美、流畅,许多爱马的游客都慕名而来。现在,卡马尔格的中心区已经被开辟为公园,不仅为游客提供了更为舒心的游览环境,也让在这里栖息的动植物以及各种鸟类的生存环境有了更好的保障。

Camargue

必去理由:全球最重要的湿地保护区之一