您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 伯尔尼州旅游

吉斯河瀑布

吉斯河瀑布

吉斯河瀑布是瑞士最吸引人的瀑布之一,庞大的飞流倾泻于布里恩茨湖水中,其壮观景象是大自然的杰作。与瑞士最早开通的登山索道之一相连接的吉斯河酒店,体现了Belle Epoque风格。

隔着布里恩茨湖,与布里恩茨村相对。从山势平缓的地区流下的水,流过十四层岩石,最后汇落到布里恩茨湖,在瀑布附近有一座建于1873年的Grand Hotel Giessbach的宾馆,优雅大方,颇有渊源可寻。吉斯河瀑布全年开放,有以下几种路线供参考:在布里恩茨(Briez)乘船,到吉斯河瀑布(Giessbach)后下船即可,约需15分钟;乘汽车从布里恩茨出发10分钟即到;布里恩茨-吉斯河瀑布,乘船10分钟。

Giessbach Falls

必去理由:瑞士最吸引人的瀑布之一