您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 斐济旅游

斐济金银岛

斐济金银岛

金银岛(Treasure Island)是度假者在斐济最喜爱的度假胜地,整个岛屿被海洋保护区包围着,静静的依偎在大海的怀抱中。这里像是一个世外桃源,游客可以可自由畅快的在晶莹剔透的海中游泳和浮潜,选一个有棕榈树的沙滩可以尽情地放松享受神仙般的日子!

金银岛是斐济最美丽的海岛之一,这里的海床很低,海水清澈得几乎透明。不需要厚重的专业潜水装备,只要带上潜水镜和呼吸管即可下海欣赏海底的奇妙世界。岛上设施齐备(每天只接待10-20名游客),碧绿的海水、白色的海滩、风情的草房、各种娱乐设施自由领取,选择一片属于自己的海滩和大型吊床,在可视深度深50米碧绿、充满珊瑚礁的海水中浮浅、拣海参、海星、海胆、划双人皮艇、钓鱼(钓鱼为无杆掉、也可徒手抓到)。

Treasure Island

必去理由:斐济最受欢迎的度假胜地