您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙捞越州旅游

加丁山国家公园

加丁山国家公园

加丁山国家公园位于沙捞越的西半部,占地约4101公顷,以世界上独一无二的巨型莱佛士花而闻名。莱福士花的直径最大可达一公尺,属于寄生植物。由于此花没有叶片及树茎,故必须寄生在葡萄树藤身上。它无固定的花期,花朵孕育期长达九个月,但其生命却只有短短五天。

加丁山国家公园内有海滩,有瀑布,有热带雨林,公园的瀑布也是游人观赏的重点之一。此外,园中还有很多动物,包括有灵猫、野猪、小鹿、豪猪、猴子、松鼠等,由于公园被村庄环抱,大部分的动物都生活于从林或山中,因此,想观赏到这些动物也不是一件容易的事情,需要跋山涉水的!

Gunung Gading National Park

必去理由:马来西亚最神奇的公园