您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

环球剧场

环球剧场

环球剧场(Globe Theatre)位于英国伦敦,最初的环球剧场由威廉•莎士比亚(William Shakespeare)所在宫内大臣剧团于1599年建造,1613年6月29日毁于火灾。1614年环球剧场重建,并于1642年关闭。1997年,一座现代仿造的环球剧场落成,命名为“莎士比亚环球剧场”或“新环球剧场”。

泰晤士河岸边的新环球剧场距离原址约205米远,与旧的环球剧场相同,新剧场也是开放式舞台,周围是三层陡峭的座位区。圆形剧场有屋顶的地方为舞台和座位区,每年夏天5月到10月的第一周表演戏剧,冬天作为教学场所,全年对游客开放。

仿造的新剧场尽量做到如实还原原剧场,现代化的装置包括增加了灯光(在莎士比亚时期表演都是在白天进行),屋顶增设了洒水设备以保护建筑受火灾破坏,建筑部分连接在一个现代的大厅,游客中心以及附加的后台区域。座位总数为1380个,庭院里另有500个站位,比莎士比亚时期减少了一半。

Globe Theatre

必去理由:伦敦最著名的剧场