您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 黄金海岸旅游

黄金海岸海洋世界

黄金海岸海洋世界

黄金海岸海洋世界是一个以海洋动物为主题的海洋公园,为澳洲最大的海洋公园。虽然海洋世界不是很大,但设计很人性化,奇妙无穷,让人惊叹不已。

海洋世界有北极熊展馆、企鹅展馆、金海豹馆、海豚湾等,乐趣种种、冒险多多,还可以看到精彩的表演。黄金海岸海洋世界中最常见的海洋动物就是鲨鱼、海豚、海狮,此外,还有北极熊、仙企鹅、鹈鹕和各种各样的鱼类,游客可以下海跟饲养员一起驯海豚、喂鲨鱼和鲨鱼一起浮潜。除了观赏可爱的动物们外,还可以欣赏到精彩的鲨鱼、鲸鱼、海狮和海豹表演,它们精彩绝伦的表演让游客拍手叫好,甚至沉浸其中不愿离去。

除了可以观赏海洋生物外,海洋世界还在夏季还开设了一系列的水上游玩项目,冬季的时候,水上娱乐项目就不会开放了。

Sea World Gold Coast

必去理由:澳洲最大的海洋公园