您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 岩手县旅游

花卷温泉

花卷温泉

花卷是位于日本东北部地区岩手县中西部的城市,为日本著名诗人、童话作家、农业指导家、教育家宫泽贤治(1896-1933)的故乡。花卷温泉乡是当地修建的大规模的温泉休闲区,共有包括花卷温泉、台温泉、金矢温泉、志户平温泉、大泽温泉、渡口温泉等在内的14处温泉,种类多样,丰富多彩,是岩手县规模最大的温泉疗养胜地之一。

花卷温泉乡内拥有舒适的生活设施和宜人的旅行环境,整条温泉街上到处种植了玫瑰花、樱花、松树等花草树木,让人倍感舒心。尤其是那些来自世界各地的玫瑰,会随着季节开放,一丛丛一簇簇,争芳吐艳,天姿国色,让人大饱眼福,流连忘返,也为温泉乡平添了许多独特的风情。花卷温泉乡的泉质基本上属于碳酸氢盐泉,对治疗神经痛、风湿病有一定的功效,加上本地区四通八达的交通网络,因而人气颇高。

Hanamaki Hot Spring

必去理由:岩手县规模最大的温泉疗养胜地之一