您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 青森县旅游

弘前苹果公园

弘前苹果公园

弘前市的苹果生产量位居日本第一,因而享有“苹果王国”的美誉。弘前的苹果不仅色泽好,味道甜,远销海外,而且近年来以苹果为主题的旅游观光业持续升温,吸引了大量来自台湾、香港、新加坡、韩国等国家的游客。

弘前苹果公园是弘前苹果观光产业中最具代表性的一个,也是最著名的一个。该果园种植了约60种共计1200棵苹果树,不仅拥有迷人的景色,而且还有体验区、资料展示馆、苹果小卖部等设施,让游客在观光的同时,也学到有关苹果的知识,体验到采摘苹果的乐趣。

春天和秋天是到弘前苹果公园观光的最佳时节,因为春天的果园是美丽的,当一朵朵苹果花在枝头盛开,登上园内的展望台,津轻平原尽收眼底,新绿的原野,加上绽放的苹果花,有如一幅美丽的水彩画,让人沉醉于其中,久久不愿归去;而秋天的果园又是迷人的,到处是丰收的喜悦,一个个又大又红的苹果仿佛要把枝头压弯了,果园组织的“采摘苹果项目”可以让您实实在在的感受苹果王国的魅力,享受采摘的乐趣。

Hirosaki Apple Park

必去理由:弘前最著名的观光景点