您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 东萨塞克斯郡旅游

赫斯特蒙索城堡

赫斯特蒙索城堡

赫斯特蒙索城堡位于英格兰东南部的东萨塞克斯郡,是一个由红砖建造的都铎式城堡,是英格兰最古老、最杰出的砖建筑之一,因为在英国,当时砖是一种不常见的建筑材料。建造者将其作为一个漂亮的宫殿,而不是作为防御城堡而建造。

赫斯特蒙索城堡融合了中世纪英格兰的历史和欧洲文艺复兴的浪漫,这个古老的城堡散发着文化气息和浪漫情怀,让人久久回味。在1957年至1988年期间,赫斯特蒙索城堡是格林尼治天文台的所在地,目前归巴德国际学习中心的加拿大女王大学的所有。城堡周围有五彩缤纷的花园、宁静致远的湖泊和一望无垠的森林。漫步丛林、泛舟湖泊或静躺草地上都是一种至上的享受。

赫斯特蒙索城堡是一年中重大节日的庆祝场所,包括有一年一度的英格兰中世纪节,除此之外,也是婚礼举行和会议召开的场所。

Herstmonceux Castle

必去理由:英格兰最古老与最杰出的砖建筑之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:东萨塞克斯郡 [East Sussex County]

>>派勒斯城堡