您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县 > 横滨旅游

横滨国际综合竞技场

横滨国际综合竞技场

横滨国际综合竞技场位于日本神奈川县横滨市,于1998年3月1日落成启用,共设有73237个座位,是日本入座人数最多的多用途运动场,也是世界知名的足球赛场。横滨国际综合竞技场是2002年世界杯足球赛举行场地之一,亦是决赛举行球场,2005年成为国际足协世界冠军球会杯的决赛举行场地,至今已举办过四届国际足协世界冠军球会杯。

自2005年3月1日起,横滨国际综合竞技场被冠名为日产体育场,以反映日产对球场的赞助,但由于国际足协不允许球场使用赞助商的名称,因此在比赛举行期间球场使用原名。横滨国际综合竞技场是日本职业足球甲级联赛(J League)队伍横滨水手的主场,比赛期间,球场座无虚席,十分热闹。

Nissan Stadium

必去理由:日本入座人数最多的多用途运动场