您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴 > 哈瓦那旅游

革命广场

革命广场

革命广场位于古巴首都哈瓦那,是一个广场也是一个自治区,人口密度为 13469.3 人/平方千米,原名公民广场,1959年古巴革命后改为革命广场。

革命广场区从广场延伸至马雷贡直至海边,面积达72000平方米,是世界最大的广场之一。广场上有一座何塞•马蒂纪念碑,高109米,是哈瓦那最高点之一。纪念碑后面是古巴前总统菲德尔•卡斯特罗的办公室,对面是著名的切•格瓦拉(西班牙语:Che Guevara)的画像,伴有指示着内政部楼的 “永远向胜利前进” 标语。广场四周建有国家图书馆和许多政府机构。

革命广场是古巴许多政治-的重要举办场地,同时也是菲德尔•卡斯特罗及其他政治人物在古巴经常发表讲话的地点;菲德尔•卡斯特罗曾多次在重要场合在此对多于100万人次的古巴人发表过讲话,其演讲时间通常为每年的5月1日或7月26日。

Revolution Square (Plaza de la Revolución)

必去理由:世界最大的广场之一

景点所在大洲: 北美洲【North America】