您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 弗里堡州旅游

格吕耶尔和佩德恩浩特自然公园

格吕耶尔和佩德恩浩特自然公园(Nature Park Gruyère Pays-d'Enhaut)位于弗里堡州与沃洲之间,座落在日内瓦湖、格吕耶尔湖(Greyerzerland)和佩德恩浩特湖(Pays D'Enhaut)之间,整个地区因人类、文化和自然之间异乎寻常的和谐而引人注目。

这里有宽广的山谷盆地、阿尔卑斯牧场、森林、羊群牧场、岩壁和碎石原野,独具特色的景区千百年来与当地居民相互影响,共同发展。这一公园还是阿尔卑斯奶酪制造业的摇篮,著名的格吕耶尔奶酪、L'Etivaz奶酪以及弗里堡Vacherin奶酪均产自该地区。以前,该地区的商人被称为“奶酪巨头”。今天,民间节日、风俗和传统向世人展示着当地居民对家乡的依恋。

Pierreuse或L'Etivaz山谷等重要的自然保护区组成了自然公园的核心部分,这些地方也是喜欢近距离观察大自然的游客最喜欢的游览目的地。石板顶的仓房和畜舍、村庄里历史悠久的建筑物、横跨Saane和Hongrin河的石桥和木桥以及Valsainte的修道院和Rossinière的“大教堂”都在向游客讲述着过去的故事。

Nature Park Gruyère Pays-d'Enhaut

必去理由:瑞士最和谐的人文与自然景观

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:弗里堡州和沃洲 [Cantons of Fribourg and Vaud]

>>瓦德海伦自然公园