您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 弗里堡州旅游

格吕耶尔

格吕耶尔

格吕耶尔是瑞士弗里堡州的一座小镇,它处在郁郁葱葱的丘陵地带,是有名的格吕耶尔奶酪产地。在素雅的大街上排列着众多销售乡土民间工艺品的礼品店。矗立在山丘上的格吕耶尔城堡保存完好,游客们可以去参观往昔装饰品的精华。周边的村庄,都相当重视传统风俗和传统工艺,人们仍然过着以畜牧业为主的生活。北边有狭长的格吕耶尔湖,西南面耸立着莫莱松山,拥有美丽的大自然风光。

格吕耶尔城堡始建于13世纪,位于格吕耶尔小镇的高地上,能够俯瞰朴素的格吕耶尔,常在这里举行现代美术等展览。在11-16世纪之间,19个伯爵曾经在此居住过。13世纪建造的城堡内的主馆,向人们诉说其辉煌的历史。城里有变化多样的建筑式样和装饰。另外,还收藏有李斯特使用过的钢琴和柯罗的绘画以及路易王朝时代的物品等贵重藏品。

Gruyeres

必去理由:瑞士最经典的小镇之一