您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 沃州旅游

格朗松城堡

格朗松城堡

格朗松城堡(法语:Château de Grandson)是位于瑞士沃州格朗松的一座城堡,位于纳沙泰尔湖西岸,伴随着周围的湖光山色,远远望去恰似一幅美妙的画卷。有关格朗松的领主的最早记载见于西元12世纪后半叶的文献。格朗松城堡是大约在11世纪左右建造的中世纪城堡。20世纪中叶,城堡开始向游人开放。

据说格朗松城堡是为了独立而与布列塔尼作战的地方,现在作为再现当时战斗场面的模型以及武器的历史博物馆,向公众开放。一并建造的还有精品汽车博物馆,展示着很多格里塔嘎尔伯牌白色的英国高级轿车和著名设计师设计的车等珍贵的收藏品。

格朗松城堡的开放时间为:4月1日至10月31日,每天8:30-18:00;11月1日至3月31日 每天8:30-17:00;12月25日和1月1日关闭。

Grandson Castle

必去理由:格朗松最著名的城堡