您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 雪兰莪州旅游

鹅唛原住民博物馆

鹅唛原住民博物馆

鹅唛原住民博物馆位于雪兰莪州的鹅唛县,于2000年开馆,坐落森林保留地边缘,周边环境优美、宁静。博物馆的外观以木板搭建,虽然不大,但是看上去很精致。

馆内收藏的是关于当地原住民的历史和传统的物品,包括有面具、服饰和手工艺品等,游客可在此体会雪兰莪州原住民的生活点滴及文化活动等。在博物馆还设有手工艺品商店,鹅唛是以木雕而知名的,雕工远近闻名,细腻而又精致。参观了博物馆,还可以买一些当地的手工艺品回家留做纪念。

博物馆的开馆时间为周日至周四的上午9点至下午5点,周五闭馆,因此参观的话,需要提前选择好时间。

Orang Asli Museum

必去理由:了解马来西亚雪兰莪州原住民最好的博物馆