您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 卢塞恩州旅游

恩特勒布赫生物圈保护区

坐落在在伯尔尼和卢塞恩之间的恩特勒布赫生物圈保护区是瑞士第一个也是目前唯一一个生物圈保护区(根据Seville标准确定)。恩特勒布赫生物圈保护区(Biosphere Reserve Entlebuch)是瑞士最美丽、最独特的地区之一。

生物圈保护区均为示范地区,与当地居民共同制订的保护、维护和长期发展规划具有很强的示范效果,得到了良好的落实。在世界生物圈网络中,联合国教科文组织生物圈恩特勒布赫生物圈保护区展示了典型的阿尔卑斯山麓荒野和卡斯特地貌。瑞士最大、最复杂的荒野景色都集中在400平方公里的范围内,这里还有许多对瑞士乃至世界都具有重要价值的动植物。

Biosphere Reserve Entlebuch

必去理由:瑞士最大、最复杂的荒野景色