您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 多伦多旅游

多伦多伊顿中心

多伦多伊顿中心

多伦多伊顿中心是一组商场及办公室大楼,取名自前镇场大商户伊顿百货。它位于加拿大安大略省多伦多市中心,东临央街(Yonge Street),南至女王西街(Queen Street West),北至登打士西街(Dundas Street West),西临詹姆斯街(James Street)和圣三一广场(Trinity Square),内部亦与多伦多市中心的地底通道网(PATH)相连,交通十分便捷。

伊顿中心由230间商户、食肆、两个美食广场组成,是加拿大东部最大以及全国第三大商场,也是北美最顶尖的购物中心之一,商场内集结了世界顶尖级的时尚品牌,各种手表、箱包、服装、鞋子、家居用品、电子类产品应有尽有,让人目不暇接,成为多伦多最主要的购物中心,亦是该市最热门的旅游景点,每周有高达一百万人次到此购物游览。多伦多市附例禁止大部份零售商户于法定假期营业,但伊顿中心因被多市政府定为旅游景点而从此附例豁免,是安大略省内少数可于法定假期营业的商场之一。

Toronto Eaton Centre

必去理由:北美最顶尖的购物点之一